Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной
                                
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ¼ среднего кочана капусты
 - 1 средняя морковка
 - 1 среднее яблоко
 - 1 стакан темного винограда
 - 200 мл натурального йогурта
 - 1 ст. л. лимонного сока
 - соль
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                                                
Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
Шаг 2
                                                                                                
Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.
Шаг 3
                                                                                                
В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.

