Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ¼ среднего кочана капусты
- 1 средняя морковка
- 1 среднее яблоко
- 1 стакан темного винограда
- 200 мл натурального йогурта
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
Шаг 2
Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.
Шаг 3
В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.