Создалось из того, что было в холодосе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо куриное 4 шт.
- филе куриное 200 г
- сыр твёрдый (российскийголландский) 200 г
- майонез 1.5 ст. л.
- кетчуп 1.5 ст. л.
- морская капуста (готовая к употреблению) 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварить, очистить, порезать кубиками.
Шаг 2
Куриное филе порезать кубиками и варить до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 3
Сыр порезать кубиками или потереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Создать 3 ложки кетчунеза (кетчуп пополам с майонезом).
Шаг 5
Открыть морскую капусту, слить воду.
Шаг 6
все ингредиенты охладить и смешать, сольперец по вкусу подавать холодным
Полезный совет
Мясо и свежее и замороженное лучше всегда тщательно промывать под проточной водой.
Хозяйке на заметку
Если варёное яйцо разбить и покатать по гладкой поверхности с нажимом, его легко будет очистить.
Кстати
KOTÁNYI приглашает всех участвовать в акции «Палитра натуральных вкусов». Для этого до 15 июля 2019 года купите специи KOTÁNYI (продукты-участники отмечены специальными стикерами), сотрите защитный слой на стикере и введите набор символов в окошко «Промо-код» на сайте акции. За каждый введенный код вы получаете доступ к уникальному видеорецепту, а за 4 кода получите 50 рублей на телефон. Вы можете выиграть наборы специй, кухонную технику, а также новую кухню!